おはようございます。いろいろなアクシデントに新型コロナの流行が重なり、朝食ブログの更新がすっかり止まってしまいました。その間もいつもお越しいただきありがとうございます。4月15日の朝食をまだまだ遡って書いています。
この日の主役は、野菜たっぷり五目あんかけ焼きそばでした。
主菜代わりに、ロースハムと茹で玉子。副菜代わりに、木耳、もやし、人参、葱、小松菜、白菜。そして水菜と根菜のサラダをのせています。
見えないものに囲まれるこの頃ですが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、野菜たっぷり五目あんかけ焼きそばでした。
主菜代わりに、ロースハムと茹で玉子。副菜代わりに、木耳、もやし、人参、葱、小松菜、白菜。そして水菜と根菜のサラダをのせています。
見えないものに囲まれるこの頃ですが・・今日も元気に朝ごはん!