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おはようございます。とても久しぶりにパソコンを立ち上げました。実は今月後半にとても大きなイベントがあり、そちらにつきっきりで、朝食ブログの更新が2週間ほど遅くなってしまいました。どうもご心配をおかけしました。
その間も多くの方においでいただき、どうもありがとうございます。ひとまず最も大きなピークは乗り越えましたので、少しずつブログの方も記事を載せていこうと思います。どうぞこれに懲りず、また我が家の朝食ブログへおいでいただけると、とてもうれしいです。
11月12日の朝食を遡って書いています。撮っておいた画像を見ながら、記憶をたどって書いています。
さて、この日は一応フルセットそろった定食でした。主菜は、豚肉の生姜焼きです。魚ではありませんが、幸せな気分です。
副菜には、ブロッコリーとミニトマト。そして根菜ときのこ、昆布の煮物です。
お椀には、玉ねぎ、人参、白菜、そして最後に玉子を落としています。ご飯には、いくらと焼海苔を添えています。食後の果物には、リンゴとブドウを添えています。
とても久しぶりに記事を書いていますが、幸せな定食でした。
今日も元気に朝ごはん!
その間も多くの方においでいただき、どうもありがとうございます。ひとまず最も大きなピークは乗り越えましたので、少しずつブログの方も記事を載せていこうと思います。どうぞこれに懲りず、また我が家の朝食ブログへおいでいただけると、とてもうれしいです。
11月12日の朝食を遡って書いています。撮っておいた画像を見ながら、記憶をたどって書いています。
さて、この日は一応フルセットそろった定食でした。主菜は、豚肉の生姜焼きです。魚ではありませんが、幸せな気分です。
副菜には、ブロッコリーとミニトマト。そして根菜ときのこ、昆布の煮物です。
お椀には、玉ねぎ、人参、白菜、そして最後に玉子を落としています。ご飯には、いくらと焼海苔を添えています。食後の果物には、リンゴとブドウを添えています。
とても久しぶりに記事を書いていますが、幸せな定食でした。
今日も元気に朝ごはん!