
おはようございます。2月24日の朝食を遡って書いています。
さて、この日の主菜は、ベーコンのトマトソース煮込みです。大根、玉ねぎ、人参をたっぷりと。他にほうれん草とパセリを使っています。副菜には、キャベツ、大根の葉、人参、カリフラワー、ブロッコリーの温かいサラダ。
食後の果物には、ピンクのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、ベーコンのトマトソース煮込みです。大根、玉ねぎ、人参をたっぷりと。他にほうれん草とパセリを使っています。副菜には、キャベツ、大根の葉、人参、カリフラワー、ブロッコリーの温かいサラダ。
食後の果物には、ピンクのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!