おはようございます。6月7日の朝食を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主菜は、赤魚の西京焼きでした。副菜は、ミックスキャベツ、アスパラガス、ほうれん草、ミニトマト。そして水茄子の漬物です。
久しぶりの焼き魚でした。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、赤魚の西京焼きでした。副菜は、ミックスキャベツ、アスパラガス、ほうれん草、ミニトマト。そして水茄子の漬物です。
久しぶりの焼き魚でした。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
水茄子の漬物!浅漬けですね??美味しいでしょうね~!(^^)!ちょっと贅沢なお漬物って感じですよね。いつも水茄子は生で食べてしまうので、一度食べてみたいです。
赤魚の西京焼きも美味しいですよね~
家族の大好物で、私も最近好きになりました♪
久しぶりに焼き魚をいただきました。
赤魚はお手頃な割りに美味しいですね。
そして水茄子の浅漬けを見つけたので
迷わずゲット
ちょっと贅沢な気分になれます。