
9月25日の朝食を遡って書いています。
今月17日以来、相変わらず画像を読めませんが、いつもおいでいただきありがとうございます。復旧したら、画像の更新もどうぞお楽しみに!
さて、25日の主食は、手巻き寿司風の変わりごはんです。酢飯ではなく普通のご飯を使い、茸の佃煮をネタにして巻いています。見た目は少し崩れていますが、食べやすい形ではあります。
他に、鮭の煮びたし、キャベツと小松菜のお浸し。食後の果物に、福島県産梨を添えて。
お味噌汁はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
画像の更新が遅れており、ようやく10月18日に読み取れるようになりました!どうもお待たせしました・・。
今月17日以来、相変わらず画像を読めませんが、いつもおいでいただきありがとうございます。復旧したら、画像の更新もどうぞお楽しみに!
さて、25日の主食は、手巻き寿司風の変わりごはんです。酢飯ではなく普通のご飯を使い、茸の佃煮をネタにして巻いています。見た目は少し崩れていますが、食べやすい形ではあります。
他に、鮭の煮びたし、キャベツと小松菜のお浸し。食後の果物に、福島県産梨を添えて。
お味噌汁はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
画像の更新が遅れており、ようやく10月18日に読み取れるようになりました!どうもお待たせしました・・。