
おはようございます。10月29日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、アスパラガスのスモークサーモン巻きでした。以前、生ハム巻きが美味しく、それをスモークサーモンに変えてみました。主菜としてボリュームを出すために、ストックしていた茹で玉子もつけています。

副菜は、水菜、ベビリーフ、ミニトマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。
他に野菜と海藻の温かいスープを添えて。食後の果物はお休みしました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、アスパラガスのスモークサーモン巻きでした。以前、生ハム巻きが美味しく、それをスモークサーモンに変えてみました。主菜としてボリュームを出すために、ストックしていた茹で玉子もつけています。

副菜は、水菜、ベビリーフ、ミニトマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。
他に野菜と海藻の温かいスープを添えて。食後の果物はお休みしました。
今日も元気に朝ごはん!
アスパラガスのスモークサーモン巻きセット
素敵な料理
オシャレな朝食
有り難うございます
スモークサーモン、
我が家にとっては
贅沢な朝ごはんでした。
アスパラガスが存在感ある食材なので
組み合わせを考えるのも楽しいです。