おはようございます。4月19日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、ベーコンと根菜のスープでした。使ったのは、玉ねぎ、ごぼう、人参、しめじ、アスパラガス、仕上げにパセリでした。具だくさんのスープは、ただ食材を煮込んだだけでも美味しい出汁になるので、結構好きです。
他のおかずは、レタス、大根とひじきのサラダ、ミニトマト。
そしてブルーベリーヨーグルト。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、ベーコンと根菜のスープでした。使ったのは、玉ねぎ、ごぼう、人参、しめじ、アスパラガス、仕上げにパセリでした。具だくさんのスープは、ただ食材を煮込んだだけでも美味しい出汁になるので、結構好きです。
他のおかずは、レタス、大根とひじきのサラダ、ミニトマト。
そしてブルーベリーヨーグルト。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
こんにちは
ベーコンと根菜のスープ
おいしそうです
いっぱい栄養があり素敵ですね
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
ひじきなどあり合わせの食材でいただきました。
見た目は地味ですが
バランスよくいただけうれしいです。