おはようございます。4月6日の朝食を遡って書いています。ブログの更新が遅れている間もいつもお越しいただき、ありがとうございます。
この日の主菜は、海老フライでした。久しぶりです。
そして、もうひとつはアスパラガスのベーコン巻きです。普段の朝食より少し豪華な雰囲気になりました。
副菜には、レタスとミニトマト。そしてお味噌汁にたっぷり入れた白菜とワカメです。おかずは洋風なのに、汁ものにお味噌汁というところが我が家らしい食卓です。
食後の果物には、イチゴをいただきました。以前に比べ豊富に出まわりお値段も少し落ち着いてきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、海老フライでした。久しぶりです。
そして、もうひとつはアスパラガスのベーコン巻きです。普段の朝食より少し豪華な雰囲気になりました。
副菜には、レタスとミニトマト。そしてお味噌汁にたっぷり入れた白菜とワカメです。おかずは洋風なのに、汁ものにお味噌汁というところが我が家らしい食卓です。
食後の果物には、イチゴをいただきました。以前に比べ豊富に出まわりお値段も少し落ち着いてきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
おはようございます
アスパラガスのベーコン巻き
美味しそうですね
素敵な朝食ですね
そろそろ桜も終わりですね。
海老フライにアスパラベーコン巻!!
朝からご馳走ですね!!
バランスいいですね!!
私、最近なんか同じパターンで。。。。。(>_<)
また、参考にさせてもらいますね!!
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
アスパラガスが登場しました。
少し豪華な雰囲気になりますね。
主菜と副菜の両方をバランスよくいただけ嬉しいです。
我が家には珍しく海老とアスパラガスが揃いました。
ちょっぴり豪華な感じになりました。
最近は我が家でも五目大豆など
作り置きの同じおかずが続いています。
この日だけ特別でした。
たまにはこういうときもあります!