定食
2007-05-26 | 朝食

5月26日・・まるで真夏のような一日でした。
この日の食卓は、何連投も続いている働きものが支えています。高野豆腐の煮物、おから。お味噌汁には、大根、ワカメ、ふのり、小松菜がお椀から溢れんばかりに・・。
他に、茹でたハム、卵、ミニトマト。そしてコンフィチュールを添えたヨーグルトを従えて。
寒暖の差が激しいですが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の食卓は、何連投も続いている働きものが支えています。高野豆腐の煮物、おから。お味噌汁には、大根、ワカメ、ふのり、小松菜がお椀から溢れんばかりに・・。
他に、茹でたハム、卵、ミニトマト。そしてコンフィチュールを添えたヨーグルトを従えて。
寒暖の差が激しいですが・・今日も元気に朝ごはん!