
おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。平成31年4月22日の朝食をまだまだ遡って書いています。
この日の主菜は、またもスペインオムレツでした。人参、玉ねぎ、アスパラガスを混ぜています。昨日のときは乾燥野菜を使いました。やはり青果を使うと仕上がりもそれらしくなりますね。食材を引き立てる玉子の魅力も楽しめます。
副菜には、きゅうり、トマト、千切りキャベツ、アスパラガスをいただきました。
お惣菜も大活躍でスピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、またもスペインオムレツでした。人参、玉ねぎ、アスパラガスを混ぜています。昨日のときは乾燥野菜を使いました。やはり青果を使うと仕上がりもそれらしくなりますね。食材を引き立てる玉子の魅力も楽しめます。
副菜には、きゅうり、トマト、千切りキャベツ、アスパラガスをいただきました。
お惣菜も大活躍でスピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
スペインオムレツのセット
美味しそうですね
素敵なオムレツ
美味しい朝食ですね
いつも応援ありがとうございます。
具の存在感が活きるオムレツに仕上がり楽しかったです。