おはようございます。8月19日の朝食を遡って書いています。カラッとよく晴れたわりにはしのぎやすい朝でした。
この日の主菜は、出汁巻き玉子です。中に刻んだパセリを入れてみました。副菜には、ほうれん草のお浸しにちりめん山椒、ピリ辛キュウリ、ベビーリーフとミニトマト。そして久しぶりにカボチャが登場しています。レモン煮で美味しかった!
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、出汁巻き玉子です。中に刻んだパセリを入れてみました。副菜には、ほうれん草のお浸しにちりめん山椒、ピリ辛キュウリ、ベビーリーフとミニトマト。そして久しぶりにカボチャが登場しています。レモン煮で美味しかった!
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
玉子焼きと野菜の定食
美味しそうです
素敵な料理
有り難うございます
いつもコメントありがとうございます。
平凡な定食でも、主菜、副菜、主食と
バランスよくいただけるのは
本当に感謝する毎日ですね。