
おはようございます。10月13日の朝食を、引き続き遡って書いています。いつも多くの方においでいただきありがとうございます。
さて、この日の主菜は、オムレツでした。ソースには、昨日まで活躍していたトマトソースをケチャップがわりに使いました。味の染み込んだ人参もついてきました。
副菜は、たっぷりのブロッコリーと薩摩芋のレモン煮です。
食後の果物には、リンゴを添えています。スープはお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、オムレツでした。ソースには、昨日まで活躍していたトマトソースをケチャップがわりに使いました。味の染み込んだ人参もついてきました。
副菜は、たっぷりのブロッコリーと薩摩芋のレモン煮です。
食後の果物には、リンゴを添えています。スープはお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!