春の定食
2009-04-16 | 朝食
おはようございます。4月16日の朝食を後日、遡って書いています。
この日の主菜は、鰆の塩焼きです。今春はメバルを見つけられなかったので、少しだけ残念でしたが、代わりに春の魚をいただけてうれしいです。
副菜は、キュウリ、わかめそして筍の和えものです。筍は少し小さめに切りました。他のおかずは、ホウレンソウのお浸し、ミニトマト。そして、のらぼう菜。
お椀には、先日好評だったあさりで汁物をつくって。
マイペースな朝食ブログですが、いつもありがとう
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鰆の塩焼きです。今春はメバルを見つけられなかったので、少しだけ残念でしたが、代わりに春の魚をいただけてうれしいです。
副菜は、キュウリ、わかめそして筍の和えものです。筍は少し小さめに切りました。他のおかずは、ホウレンソウのお浸し、ミニトマト。そして、のらぼう菜。
お椀には、先日好評だったあさりで汁物をつくって。
マイペースな朝食ブログですが、いつもありがとう
今日も元気に朝ごはん!