
おはようございます。2月13日の朝食です。
さて、今朝は珍しく中華風のおかずが食卓に載っています。手作りの海老シュウマイをいただきました。なんとなく2食に見えるのは、一部、ワンタンの皮を転用したためだそうです。種類が違うとは、気がつきませんでした・・。
どうもありがとう♪Yさん
とても美味しかったです。
副菜には、ほうれん草のおひたし。茎わかめと干ししいたけの炒め煮。食後の果物には、静岡県産苺を添えて。
あさりのお味噌汁とともに・・今日も元気に朝ごはん!
さて、今朝は珍しく中華風のおかずが食卓に載っています。手作りの海老シュウマイをいただきました。なんとなく2食に見えるのは、一部、ワンタンの皮を転用したためだそうです。種類が違うとは、気がつきませんでした・・。
どうもありがとう♪Yさん

副菜には、ほうれん草のおひたし。茎わかめと干ししいたけの炒め煮。食後の果物には、静岡県産苺を添えて。
あさりのお味噌汁とともに・・今日も元気に朝ごはん!