今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

煮込みうどんの定食

2010-05-01 | 朝食
 おはようございます。5月1日の朝食を遡って書いています。我が家にとっては、ようやく連休が始まりました。晴れてあたたかく、心が躍るようです。  さて、この日の主役は、具をたくさん載せた煮込みうどんでした。たっぷりの白菜、昆布、ワカメ、そして最後に玉子をおとしています。  副菜は、大豆の五目煮、茹でたキャベツと、小松菜のお浸しです。  食後には、プレーンヨーグルトにママレードを載せて。   . . . 本文を読む
コメント