もう29日です。あっという間の1年でした。本日は、「名代 箱根そば」に行って予約していた「年越しそば」を受け取ってきました。さっそく今晩食べます。今年で3年目です。来年の年末はどうでしょうか。ちょっと飽きてきている気もしないでもありませんが。普段自分で湯がいて食べるソバと違って、評判のそばですから。
追記 何気なく年越しそばのパッケージを見ておりましたら、「そばつゆ」の製造元が株式会社ヤマサORMになってました。あれと思って検索するとヤマサ醤油の銚子工場です。これなら安心ですね。
昨日に続いてクイナ3日目です。何せ在庫が多いですから。
クイナがいる茂みです。画面奥が下流になります。撮影は右岸からです。
茂みの中にいた「バン」です。
茂みを歩いて移動するより流れに出てきた方が早いので、時々姿を見せます。
今年も 残り あと2日となりましたね。
年末 年始の用意が 進んでおられる様子で何よりです。
本年は、お世話になりました。
来年も 宜しくお願い致します。