プノンペンでちょっと話題になりつつあるコーヒーです。プノンペンタワー22階のカフェ・レストランD22で始めたスペシャリティコーヒーです。自家焙煎したコーヒー豆の種類は、4種類(エチオピア、ブラジル、グアテマラ、コスタリカ)あります。豆を選んだあとは、淹れ方を3種類から選べます。紙フィルターで一杯ずつドリップする「Pour-Over」、空気圧を使うらしい「Aero Press」、紅茶でよく見かけるガラス容器で濾す「French Press」です。繊細な感じのカップでサーブされます。かわいいクッキーと、ブラウンシュガーの角砂糖も素敵です。そして価格が、驚きの3ドル(約350円)です。お勧めです。お試しください。
D22
http://tamahomecambodia.jp/tamahotel/dining_bar/
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