週末ランチはラシェットです
さて何を食べましょうか
前菜はキャルキュトリー
パテ
ガッツリ来ます
生ハムとサラミ
左のサラミは自家製
美味い
バントレッシュ
メインに出るのとはまた違う
メインは久々のナバラン
全体
ニンジンが嫌いな人でも
美味しく食べられると思うぞ
そういやあ、カスターニャの栗原シェフは
生のニンジンがは大好きだけど
過熱してあると食べられないって言っていたなぁ
下は鶏肉
こちらは、仔羊
クスクス 笑うな!ってジョークは何回繰り返されたことでしょうか
美味しかったです。
デザートはガトーフロマージュ
カトー・フロマージュとは何ぞや
と聞きますと
あ、チーズケーキです。
ゆうま君の作だそうです
美味しかったです
まあこの時期は自然と休みの話
今年はどこへも行けないっすね
いつも盆休みは、休みの真ん中に盆が来てしまうんですが
今年は後半がお盆で、帰省も分散されて
遊びに行きやすかっただろうに
うちの会社、緊急事態宣言の時と同じ措置に戻ってしまいまして
越県の移動が禁止となってしまいました。
ということは、長野県内しか移動できません
まあ今年は鉄博もないしいいか
いや今年こそ夏の京都に行こうと思っていたのになぁ
鱧食いたかった。
模型作ればいいんだけど
そうね、本の整理しますかね
ヤフオクで売る前に
ここで画像並べますから
欲しい方はお申し出ください
(知り合い限定)
あまり価格につくようないい本はないです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます