耳石予防体操 テレビ体操
朝 サラダ おやき(じゃがいも)昼 おやき(小豆)晩 残り物
朗読のランチ
グリンピースご飯 豆腐ハンバーグ(ケールに椎茸の赤みそ炒め)
おひたし(春菊・菜の花) ポテトサラダ チョコチップマフィン 珈琲
ちょっと春らしいメニューに変更 初めに決めたメニューがどんどん変わってしまった。今日は「美味しかった」の声が多かった。
今日はみんなの年を確認してみた。80代に90代と皆大先輩。
体に良い、美味しいもの、食べやすい物を作ろうと思う。今日のご飯ちょと柔らかすぎた。
閉店後、ムービープラスで「世界で一番しあわせな食堂」をみた。
フィンランドの中国の料理人と現地の人たちの温まるお話