青じその生姜醤油漬け 試作 2017-08-11 19:03:01 | ものぐさグルメ にんにく醤油は味がいいけど匂いが……というわけで、にんにく→生姜スライスでつくり直し。 さて味はいかがかな。 #今日の献立 « 青じそのにんにく醤油漬け 試食 | トップ | 今日のつくり置き »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する