今日は、5月生まれのいしちょうスタッフの誕生日会でした。
洋食チーフが心を込めて作って下さった「陶板焼ステーキランチ」です。
前菜の海鮮サラダと、ボリュームたっぷりのステーキランチ!
食後のデザートは、パンケーキ、ぶどうのコンポート、ゆずシャーベット、
フルーツと、シェフのこだわりが盛りだくさん!そしてコーヒーでほっこり。
楽しくお話をしながら、美味しく頂いて、贅沢な時間でした。
ご馳走様でした。ありがとうございました。
今日は、5月生まれのいしちょうスタッフの誕生日会でした。
洋食チーフが心を込めて作って下さった「陶板焼ステーキランチ」です。
前菜の海鮮サラダと、ボリュームたっぷりのステーキランチ!
食後のデザートは、パンケーキ、ぶどうのコンポート、ゆずシャーベット、
フルーツと、シェフのこだわりが盛りだくさん!そしてコーヒーでほっこり。
楽しくお話をしながら、美味しく頂いて、贅沢な時間でした。
ご馳走様でした。ありがとうございました。