09:35 from web
いちじく(ゼブラスイート)とスダチを初収穫。越谷市赤山町の「げんきの市場」さんへ先ほど届けてきました。この2つは、無肥料・無農薬の草生栽培です。特にいちじくは”ワイン煮”に最適です。早い者勝ちです!お急ぎください。#koshigaya #越谷
09:44 from web
あの地震から半年か。被災地に住んでいるわけではないが、それでもあの時の大きな揺れとその後の余震、そして頻繁に出された緊急地震速報による恐怖を忘れることは出来ない。#jishin
21:27 from goo
作物は生産者の個性がハッキリ出ます。生産者の異なる同じ作物を食べ比べるとおもしろいと思いますよ。 #goo_ishigakiengei http://t.co/y4dandF
by Jagachan on Twitter
いちじく(ゼブラスイート)とスダチを初収穫。越谷市赤山町の「げんきの市場」さんへ先ほど届けてきました。この2つは、無肥料・無農薬の草生栽培です。特にいちじくは”ワイン煮”に最適です。早い者勝ちです!お急ぎください。#koshigaya #越谷
09:44 from web
あの地震から半年か。被災地に住んでいるわけではないが、それでもあの時の大きな揺れとその後の余震、そして頻繁に出された緊急地震速報による恐怖を忘れることは出来ない。#jishin
21:27 from goo
作物は生産者の個性がハッキリ出ます。生産者の異なる同じ作物を食べ比べるとおもしろいと思いますよ。 #goo_ishigakiengei http://t.co/y4dandF
by Jagachan on Twitter