こんにちは。たにぐちです。
アラフォー男子が1日必要とされるカロリーなんて知ったことか!
とばかりに食べ歩いた名古屋もいよいよ最終回です。
早速いきましょう!はじめての名古屋!!
最終回!スタートです。
---
食べていない名古屋メシなんて沢山ありすぎる。
八丁味噌的で天むすとエビフリャーに共通する素材と
そうそう名古屋はパンがトーストーが美味しかったなぁ
『その願い!今叶えてつかわそう』
神様!!こんなところで一生分の運を使うなんてあんたオカシイよ!
『かなえてつかわそう!!』
あぁ~!大変なことにぃ~!!

海老どて食堂でござんす。
まぁ串カツを味噌で食べるっていう趣向です。
串カツダイスキです。

ミックスはお得感がありますね。

これも魅力ですが、これ頼むと宿泊できちゃう。
今思うと食べれば良かったと思うのも世の常です(?

卓上コンロに味噌ソースです。
二度漬け三度漬け浸け放題
沸騰したら溶き玉子を入れてくださいという
女神のようなビューティーな店員さん

あ、レモンサワーです。
飲むしょ!
なんてことを言う間もなく

マッハで沸騰!
玉子入れますねぇ~と
先ほどのビューティーンな店員さん
最高だね!
それはさておき!

ミックス!セット!!

海老カツ。。。エビフリャー?
まぁそのどちらかを

ローリング!ローリング!ローリング!!

いかがでしょう?
お!ウマイっすねぇ!
甘めの味噌ソースが僕は好きだなぁ
ちょっと渋さもあって赤味噌好きだからってのもあるけど
ワタシには好相性。
家でもやろっかなぁ~

これじゃないですよ。
味噌ソースを家で試そうかってことです。
今、家にエビフリャーのオブジェですか?
ないですよ! (゜ー゜☆キラッ

レンコンを食べつつ

海老かつサンドでございます。
本日三度目のサンドです。
1つはオープンサンドっていうのかな?

海老だけじゃなくてコールスローのようなキャベツをひと仕事して
薄焼き玉子も挟んでおります。
パンはトーストされて温かいです。

グハ!ウメー!!!!Σ(゜□゜)
海老の存在感に負けないパンの存在感!
海老とパンを結びつけるキャベツと玉子の役割が絶対妙技!
どえりゃ!うみゃーよ!!

あ、こんなご案内があったんだ。
え?店名が見えづらい。わかりました。

ドドン!
学芸大学の名店!びぎ屋!絶賛営業中!詳しくはこちら!
なんとなく宣伝。

あ、のぞみ来た。
完!
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そうそう名古屋はパンがトーストーが美味しかったなぁ
『その願い!今叶えてつかわそう』
神様!!こんなところで一生分の運を使うなんてあんたオカシイよ!
『かなえてつかわそう!!』
あぁ~!大変なことにぃ~!!

海老どて食堂でござんす。
まぁ串カツを味噌で食べるっていう趣向です。
串カツダイスキです。

ミックスはお得感がありますね。

これも魅力ですが、これ頼むと宿泊できちゃう。
今思うと食べれば良かったと思うのも世の常です(?

卓上コンロに味噌ソースです。
二度漬け三度漬け浸け放題
沸騰したら溶き玉子を入れてくださいという
女神のようなビューティーな店員さん

あ、レモンサワーです。
飲むしょ!
なんてことを言う間もなく

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最高だね!
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ちょっと渋さもあって赤味噌好きだからってのもあるけど
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これじゃないですよ。
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ないですよ! (゜ー゜☆キラッ

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