ラーメンの優しい食べ歩き

ある日の想い出を書いています。

らーめん田@西大井に行きました(11月2日)。

2013年11月20日 00時40分04秒 | ラーメン 23区
こんにちは。たにぐちです。


西大井に来ています。


ちょっと寒くなりましたね。


今年は夏の暑さに慣れていたのか


秋をすっ飛ばして冬の気配を例年より感じている今日この頃


そっかそっか


ラーメンを食べましょう。



らーめん田です。


たのもー!


実際そうは言ってませんが気持ちはいつもこんな感じです。



ビールです。


冷蔵庫から自分で取りましょう。


昼ビール。イイね!



工場鳥です。


温玉100円です。


鳥塩を食べると工場鳥が食べたくなる


だって美味しいんだもの


ごろう



ずずず。。。


(゜▽゜*)


うっま~~っ~~~\(゜▽゜*)


ピリッとした辛さが鶏旨みにアクセルを踏んだように美味しさを加速させます。


強いお酒を合わせることで飲みやすくなるカクテルのように


強い旨みを掛け合わせることで不思議と食べやすくなるんですね。


くどさが無いんですね。


これは美味しいですねぇ~



たまたまあったと思しき薬味たち



パラリと


くぅ!(゜Д゜*)


食欲倍増計画発動!



半ライス!


麺とご飯は炭水化物同士


同時に食べるラーメンライスっていうのも魅力ですが



リゾット!


ご飯1粒1粒にスープの美味しさを染み込ませる


ビール。ラーメン。リゾット。


まぁほら。俺なんてアンチエイジングなんてしないから!


食うしょ!



ウマイ!(゜▽゜*)!!


鶏塩を食べ、工場鳥を食べると鶏黒も食べたくなるところですが



今は目の前のシアワセを堪能するようにペロリとごちそうさまでした。


とても美味しかったです。ではまた。
コメント
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