ラーメンの優しい食べ歩き

ある日の想い出を書いています。

横浜家系ラーメン 壱蔵家@大久保に行きました(11月5日)。

2013年11月07日 00時04分40秒 | ラーメン 23区
こんにちは。たにぐちです。


日差しは温かいのですが


ちょっと風を涼しくなった気がします。


それでは


ラーメンを食べましょう。


なにいつものことです。



壱蔵家でございます。


あれ?今日は空いててラッキー!



安定のラーメン・濃い・かた・少にほうれん草増しの半ライス


たぶん15キロは走らないとイケンかもしれないカロリアス



ほうれん草は高さは感じられないものの裾野が広がったような


富士山のようです。


すみません。言い過ぎました。



ずずず。。。


うん!太め硬め短めちょい縮れの家系を十分感じる美味しさです。



花巻ご飯


今、考えました。


海苔にポイントはスープをタップリ染み込ますことです。



タップリのほうれん草を使ってもう一品!



ミニマイ麺ご飯です。


家系にご飯はマストアイテム


ガフガフ美味しくかっ込んで午後も仕事に精を出すのでありました。


ごちそうさまでした。ではまた。
コメント
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