こんにちは。たにぐちです。
今日はですね。
学芸大学にいます。

麺処 びぎ屋です。
お疲れ様と言うよりもここでつけ麺を食べたいんだというこの気持ち。

お疲れ様~
あら?
言っちゃった♪

メンマ皿です。
短冊のメンマと穂先メンマの盛り合わせです。
美味しいですねぇ~
あ、もう1杯イイですか?

もうちょっとだけ
そんなアナタには生ビール(小)を提案します。
さてお腹の具合はいかがですか?
食べたい時が食べたい時ってことで

つけ麺!

美しい。。。
つけ麺に限らず美しい味のお店です。

ずずず。。。
グハ!ウメー!!!!Σ(゜□゜)
特出しているのは、美味しさに繋がるすべての要素が特出しているということで
実は全てが突き抜けている美味しさだと思います。
スープ割りの最後のヒトクチを飲み終えた時に達する満足感という幸福感。

2013年11月28日
とある記念日になるとイイなぁと思います。
皆がステージに立つたびに、照明が君を照らすたびに
鳴り止まない拍手とともに周りを見渡して、そっと涙を流すのかなと
涙を流すのは誰なのかはわからないのだけど
今日はびぎ屋にいますが明日はまた別のお店で美味しく楽しく食べたいと思います。
とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
そしておめでとうございます。
ではまた。
今日はですね。
学芸大学にいます。

麺処 びぎ屋です。
お疲れ様と言うよりもここでつけ麺を食べたいんだというこの気持ち。

お疲れ様~
あら?
言っちゃった♪

メンマ皿です。
短冊のメンマと穂先メンマの盛り合わせです。
美味しいですねぇ~
あ、もう1杯イイですか?

もうちょっとだけ
そんなアナタには生ビール(小)を提案します。
さてお腹の具合はいかがですか?
食べたい時が食べたい時ってことで

つけ麺!

美しい。。。
つけ麺に限らず美しい味のお店です。

ずずず。。。
グハ!ウメー!!!!Σ(゜□゜)
特出しているのは、美味しさに繋がるすべての要素が特出しているということで
実は全てが突き抜けている美味しさだと思います。
スープ割りの最後のヒトクチを飲み終えた時に達する満足感という幸福感。

2013年11月28日
とある記念日になるとイイなぁと思います。
皆がステージに立つたびに、照明が君を照らすたびに
鳴り止まない拍手とともに周りを見渡して、そっと涙を流すのかなと
涙を流すのは誰なのかはわからないのだけど
今日はびぎ屋にいますが明日はまた別のお店で美味しく楽しく食べたいと思います。
とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
そしておめでとうございます。
ではまた。