九州といえば豚骨
だがしかし、鶏白湯のイイ!お店があるんですって
教えていただいてアリガトウございます。
そんな呼びかけに対するアンサーが
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こちら
開いてるかな?
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あいてます。良かった♪
あ、お店の名前をまだ言ってませんでした。
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麺道はなもこしでございます。
カウンターのヒッソリした雰囲気
どことなく路地裏的な雰囲気もあるやなしや
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鶏だしラーメンでございます。
あらキレイ♪
美味しいっていうオーラが出ておりまする
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スープの濁りは美味しさへのアプローチ
合わせるは鶏チャーシュー
うん。鶏と鶏が被っていてイイね!
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山くらげかな?
立派ですわ
それではスープからいただきます。
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ずずぅ。。。
こりゃ鶏だ!
あたりまえだ!
そういえば博多といえば水炊きなんですよね(食べてみたーい
だからっていうのと、店主の力量だと思う
濃厚な鶏スープで美味しいですなぁ~
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麺は細め平打ちのストレートタイプ
自家製だそうです。
ずずず。。。
お!このアプローチっていうのはとても新鮮です。
鶏の旨みが強いスープを絡める麺は後味がどこか印象的
それはスープの旨みにインパクトがありながら、それに負けない。でも出しゃばらない
麺の奥ゆかしいまでの味の余韻
強いスープのどこか軽く食べさせるようで
これは美味しいですねぇ~
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鶏も美味しいですわぁ~
これご飯に乗せてスープと一緒にザブザブ食べても美味しいだろうなぁ
海南鶏飯みたいになるかな?
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ペロッと瞬食!
つけ麺とか鶏中華もあって、麺も異なるんだ
。。。簡単に来れねぇ!
後ろ髪を引かれるかのごとく
とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
じゃまた!
だがしかし、鶏白湯のイイ!お店があるんですって
教えていただいてアリガトウございます。
そんな呼びかけに対するアンサーが
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こちら
開いてるかな?

あいてます。良かった♪
あ、お店の名前をまだ言ってませんでした。
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麺道はなもこしでございます。
カウンターのヒッソリした雰囲気
どことなく路地裏的な雰囲気もあるやなしや

鶏だしラーメンでございます。
あらキレイ♪
美味しいっていうオーラが出ておりまする

スープの濁りは美味しさへのアプローチ
合わせるは鶏チャーシュー
うん。鶏と鶏が被っていてイイね!
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山くらげかな?
立派ですわ
それではスープからいただきます。
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ずずぅ。。。
こりゃ鶏だ!
あたりまえだ!
そういえば博多といえば水炊きなんですよね(食べてみたーい
だからっていうのと、店主の力量だと思う
濃厚な鶏スープで美味しいですなぁ~
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麺は細め平打ちのストレートタイプ
自家製だそうです。
ずずず。。。
お!このアプローチっていうのはとても新鮮です。
鶏の旨みが強いスープを絡める麺は後味がどこか印象的
それはスープの旨みにインパクトがありながら、それに負けない。でも出しゃばらない
麺の奥ゆかしいまでの味の余韻
強いスープのどこか軽く食べさせるようで
これは美味しいですねぇ~
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鶏も美味しいですわぁ~
これご飯に乗せてスープと一緒にザブザブ食べても美味しいだろうなぁ
海南鶏飯みたいになるかな?
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ペロッと瞬食!
つけ麺とか鶏中華もあって、麺も異なるんだ
。。。簡単に来れねぇ!
後ろ髪を引かれるかのごとく
とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
じゃまた!