今回は牛と味噌について考えてみました。
気がつけば土曜〜水曜、木曜、金曜という3つの体型で営業しています。

今回のお店はこちらです。
金曜は牛と味噌のお店。それが

金色不如帰 覇でございます。
今日も暑いですねぇってことで

味噌つけそば 中盛 味付玉子です。

太めで緩やかなウェーブがあるタイプの麺です。
変わっているのは、白菜と玉ねぎ。そしてコーンがたっぷり♪

味噌で茶色いですが、牛の旨みがシッカリしていて
まるでビーフシチューのような美味しさです♪

麺の旨みを引き出すつけダレです。
表面に浮かぶ油の旨みも相まって、食べる手が止まりませんが

スープ割りはトマト風味が加わることを付け加えます。

これを味わうために普通盛りにするってのはありですな♪

ごちそうさまでした。
次は別の日の夜にも行きたいですな♪
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See you!
気がつけば土曜〜水曜、木曜、金曜という3つの体型で営業しています。

今回のお店はこちらです。
金曜は牛と味噌のお店。それが

金色不如帰 覇でございます。
今日も暑いですねぇってことで

味噌つけそば 中盛 味付玉子です。

太めで緩やかなウェーブがあるタイプの麺です。
変わっているのは、白菜と玉ねぎ。そしてコーンがたっぷり♪

味噌で茶色いですが、牛の旨みがシッカリしていて
まるでビーフシチューのような美味しさです♪

麺の旨みを引き出すつけダレです。
表面に浮かぶ油の旨みも相まって、食べる手が止まりませんが

スープ割りはトマト風味が加わることを付け加えます。

これを味わうために普通盛りにするってのはありですな♪

ごちそうさまでした。
次は別の日の夜にも行きたいですな♪
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See you!