今回は夏の定番について考えてみました。
夏の限定と言えば、冷やしである。
まぜそばで東京でもトップクラスの実力店。そのお店の夏の定番を今回食べてきました。
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今回のお店はこちらです。
まぜそばが美味しいですが、つけ麺も美味しいですよ〜
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旧名サマソニ
現名冷やしまぜそば
これがこの店の夏の定番でございます。
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見た目にイタリアン
青山だとシレッと2,500円って言われそうですが
そんなことはない。大盛りでも1,000円でお釣りがくる嬉しさ
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まぜそばなので、このあとシッカリ混ぜるので、その前の段階でのお写真を
チャーシューは豚なのに、冷えてるのに、肉の旨みをクチの中に広がる逸品
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混ぜました。
ヒトクチ食べてから、レモンを絞るのが私のスタイル
シッカリと旨みを麺に纏わせるためにはシッカリと混ぜるのが大切
そうすると具もバランバランになって混ざりますが、それがポイント
具の美味しさが麺に移り、からまり、食べるほどに美味しさが増すようなギミックとなったりするかもね。
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夏の暑さを一瞬忘れる心地よい刺激とレモンのナチュラルな爽やかさ
噛むほどに広がる麺の旨み
ふと思う。大盛りにすれば良かったと…
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ごちそうさまでした。
少し癖があるところがクセになる美味しさ。それがこのお店のスタイルなのかもしれません。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See you!
夏の限定と言えば、冷やしである。
まぜそばで東京でもトップクラスの実力店。そのお店の夏の定番を今回食べてきました。
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今回のお店はこちらです。
まぜそばが美味しいですが、つけ麺も美味しいですよ〜
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旧名サマソニ
現名冷やしまぜそば
これがこの店の夏の定番でございます。
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見た目にイタリアン
青山だとシレッと2,500円って言われそうですが
そんなことはない。大盛りでも1,000円でお釣りがくる嬉しさ
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まぜそばなので、このあとシッカリ混ぜるので、その前の段階でのお写真を
チャーシューは豚なのに、冷えてるのに、肉の旨みをクチの中に広がる逸品
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混ぜました。
ヒトクチ食べてから、レモンを絞るのが私のスタイル
シッカリと旨みを麺に纏わせるためにはシッカリと混ぜるのが大切
そうすると具もバランバランになって混ざりますが、それがポイント
具の美味しさが麺に移り、からまり、食べるほどに美味しさが増すようなギミックとなったりするかもね。
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夏の暑さを一瞬忘れる心地よい刺激とレモンのナチュラルな爽やかさ
噛むほどに広がる麺の旨み
ふと思う。大盛りにすれば良かったと…
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ごちそうさまでした。
少し癖があるところがクセになる美味しさ。それがこのお店のスタイルなのかもしれません。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See you!