炭火で“さんま” それもロッジ社の鋳鉄製HIBACHIであるスポーツマンズ・グリルで秋刀魚を焼きました ハッキリ言って絶妙です
19thクックオフin関西に参加 前夜祭でこの秋刀魚を美味しく頂きました
例によって“Daihanjyo Jug Band”での演奏とセットで楽しく美味しく 年に二回のこのイベントも回を重ねて19回 来春は20回のイベント中のイベントとなります 多くの友人もでき 再開もまた楽しみとなっています
クックオフとは と思われたら クックオフin関西のHPでご覧下さい
炭火で“さんま” それもロッジ社の鋳鉄製HIBACHIであるスポーツマンズ・グリルで秋刀魚を焼きました ハッキリ言って絶妙です
19thクックオフin関西に参加 前夜祭でこの秋刀魚を美味しく頂きました
例によって“Daihanjyo Jug Band”での演奏とセットで楽しく美味しく 年に二回のこのイベントも回を重ねて19回 来春は20回のイベント中のイベントとなります 多くの友人もでき 再開もまた楽しみとなっています
クックオフとは と思われたら クックオフin関西のHPでご覧下さい
「食べるだけ」参加あったら、絶対行きます。