トンすき(豚細切れ肉、オレンジ白菜、シラタキ、長ネギ、木綿豆腐)
コールスローサラダ(キャベツ)
オレンジ白菜が美味い! だが、残念ながら、白菜の調理法をほとんど知らないのだ。それも相待って「すき焼き」っぽくなった。
これ、「すき焼き」の野菜だけで、2〜3人前に値する。しかし、ペロリと平らげた。食欲があるのは、健康な証拠。なので、良しとする(食べ過ぎはよくはないが)。
最近、家の掃除が手抜き。庭の手入れもおざなり。まっ、寒いからねえ。庭の手入れなど、冬は、暖かくなったら。そして暖かくなると、全く気にならなくなる。夏は夏で、暑いからねえ。涼しくなったらね。そして涼しくなると、全く気にならなくなる。
そんなこんなで、あっという間に1年が過ぎていくのだ。
今気になっているのだが、冬場は土が固くなっているので、お決まりの、暖かくなったら。なのである。
コールスローサラダ(キャベツ)
オレンジ白菜が美味い! だが、残念ながら、白菜の調理法をほとんど知らないのだ。それも相待って「すき焼き」っぽくなった。
これ、「すき焼き」の野菜だけで、2〜3人前に値する。しかし、ペロリと平らげた。食欲があるのは、健康な証拠。なので、良しとする(食べ過ぎはよくはないが)。
最近、家の掃除が手抜き。庭の手入れもおざなり。まっ、寒いからねえ。庭の手入れなど、冬は、暖かくなったら。そして暖かくなると、全く気にならなくなる。夏は夏で、暑いからねえ。涼しくなったらね。そして涼しくなると、全く気にならなくなる。
そんなこんなで、あっという間に1年が過ぎていくのだ。
今気になっているのだが、冬場は土が固くなっているので、お決まりの、暖かくなったら。なのである。
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