赤魚の味醂漬けと野菜炒め 2024年12月29日 | 田舎生活の衣食住 赤魚の味醂漬け 野菜炒め(キャベツ、モヤシ、パプリカ、ニンジン、タマネギ、木綿豆腐、大根の葉、卵、シラタキ、シメジ、ニンニク) コールスロー・サラダ(キャベツ) コチジャンで味付けした「野菜炒め」。豆腐でボリュームアップだ。 少しずつ進めていた大掃除。昨年よりも手抜き感は否めないが、主要箇所は完了。家って案外汚れているものだを、実感した。 お弁当 ブログランキングへ #お弁当 « カレー焼きビーフン&焼きビー... | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます