2.活魚の美舟なのに、
最初に出されたのが、お造り、そして白身魚と野菜の料理、次は魚でしょうね?
それとも海老・蟹かな?と思っていたら・・・
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ダイコンと豚の角煮、豚肉と海老の料理が運ばれてきた。
では次だろう!
煮魚かな?
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魚ではなかった、少し品の良い海苔で包んだ大和芋、茶碗蒸し、
たこめしの小さなお釜、デザートは地元蜜柑の寒天で
終わってしまった。。
師崎名物
地元で古くから伝わっている漁師料理が”崎っぽ料理”。
そのメンバーである美舟なのに、崎っぽの、さかなの料理がない!
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味も悪くないし、見栄えも良いが、
活魚を求めてやって来たのに、
少々がっかりだね。
最初に出されたのが、お造り、そして白身魚と野菜の料理、次は魚でしょうね?
それとも海老・蟹かな?と思っていたら・・・
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ダイコンと豚の角煮、豚肉と海老の料理が運ばれてきた。
では次だろう!
煮魚かな?
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魚ではなかった、少し品の良い海苔で包んだ大和芋、茶碗蒸し、
たこめしの小さなお釜、デザートは地元蜜柑の寒天で
終わってしまった。。
師崎名物
地元で古くから伝わっている漁師料理が”崎っぽ料理”。
そのメンバーである美舟なのに、崎っぽの、さかなの料理がない!
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味も悪くないし、見栄えも良いが、
活魚を求めてやって来たのに、
少々がっかりだね。