●日本料理 ふぐ桃 でランチ
久しぶりに友人たちと桃でランチしました。
相変わらずの人気で開店と同時に満席の札がかかっていました。
店内はあまり変わっていませんでしたが、掘り炬燵式の席で
昼のコース料理が運ばれてきました。
最初のサラダは半熟卵が載っておりこれは箸では少々食べ辛かったです。
その後運ばれてきた、
鰆の焼き物、あん肝、
茶碗蒸し、
豚の角煮?など美味しく
いただけました。
お客さんは圧倒的に女性の方でした。
久しぶりに友人たちと桃でランチしました。
相変わらずの人気で開店と同時に満席の札がかかっていました。
店内はあまり変わっていませんでしたが、掘り炬燵式の席で
昼のコース料理が運ばれてきました。
最初のサラダは半熟卵が載っておりこれは箸では少々食べ辛かったです。
その後運ばれてきた、
鰆の焼き物、あん肝、
茶碗蒸し、
豚の角煮?など美味しく
いただけました。
お客さんは圧倒的に女性の方でした。