せいろを頂く。
平日の昼時ってこともあって
お金持ってそうな会社員でごったがえす。
静岡ではちょっといい店的に位置づけみたい。
蕎麦の香り控えめで
つけ汁甘めな
いかにも静岡風な蕎麦。
とりあえず「3掻き」くらいで食えちゃうほど少なかったので
麺が黒っぽかったことくらいしか
覚えてないや。
せいろを頂く。
平日の昼時ってこともあって
お金持ってそうな会社員でごったがえす。
静岡ではちょっといい店的に位置づけみたい。
蕎麦の香り控えめで
つけ汁甘めな
いかにも静岡風な蕎麦。
とりあえず「3掻き」くらいで食えちゃうほど少なかったので
麺が黒っぽかったことくらいしか
覚えてないや。