うな重を頂く。
多治見市在住知人イチオシのうなぎだ。
しかし多治見が鰻シティだとは存じ上げなかった。
閉店間際に駆け込むも
なかなかの繁盛っぷり。
ひつまぶしや白焼き
うな丼なんかもあるが
ここはスタンダードで力量を計るべく
うな重の一択。
タレは自由にかけてください。
頭から尾までの一尾焼。
カリッカリの焦げ目付き。
で
トータルの感想としては
なかなかの変り種うなぎ。
やっぱり「タレを自分で」
てのはけっこう難しい。
白焼きの方が正解だったかも。
うな重を頂く。
多治見市在住知人イチオシのうなぎだ。
しかし多治見が鰻シティだとは存じ上げなかった。
閉店間際に駆け込むも
なかなかの繁盛っぷり。
ひつまぶしや白焼き
うな丼なんかもあるが
ここはスタンダードで力量を計るべく
うな重の一択。
タレは自由にかけてください。
頭から尾までの一尾焼。
カリッカリの焦げ目付き。
で
トータルの感想としては
なかなかの変り種うなぎ。
やっぱり「タレを自分で」
てのはけっこう難しい。
白焼きの方が正解だったかも。