![]() | ![]() |
かぼちゃの収穫 | とりあえず、蒸しました |
![]() | 面倒ですが、 裏ごしをします。 |
![]() | こんな感じで、 きれいに裏ごしが出来ました |
![]() | 中抜けになりましたが、 寒天一本、水2.5C,砂糖200gを 火にかけ、寒天溶けたところに、 かぼちゃを入れました。 少し、バニラエッセンスも入れました。 型に流します。 |
![]() | トッピングする分を残しておき、 上にかぶせていきます。 |
![]() | 冷蔵庫で冷やし固めたところです。 型からはずしてみました。 きれいにできましたね。さてお味は?? ![]() goo blog お知らせカテゴリー最新コメントカレンダーバックナンバーブックマーク
goo blog おすすめ |