< |
私が一番好きなきうりの味噌漬けです。 おにぎりに入れればなお、大好きです。 | ||||||||||||||||||||||
ナスはおにぎりにはむきません。 ジューシーですから、ご飯が崩れますね。 | ||||||||||||||||||||||
前からごらんいただいている方、 キノコのマスだけの味噌漬けが、 キレイにつかりました。 はじめての方、 これはキノコなんですよ。 キレイでしょう? | ||||||||||||||||||||||
秋にご紹介をしました ちょろぎの味噌漬けです。 どんなに長いこと味噌の中にいても、 歯ざわりが変わりません。 サリサリと、いい感じです。 | ||||||||||||||||||||||
香りがいい、しその実の味噌漬け。 菊の花が、たりなかったようです。 今年は、もっとたくさん入れましょう。 去年咲いてくれた、庭のボタンの花です。 くじらぐもの森のくじらぐもさんから、バトンをいただきました。 Q1 無条件でトキメク~○○な人を3人 ① 上川 隆也 Q2 無条件で嫌いなもの ①言うことと、することの違う人 Q3 無条件でお金をかけられる○○を5つ ①猫のみるくのごはん Q4 無条件で好きな○○を3つ ①盆栽や庭木 Q5 無条件でバトンを受け取っていただける人6人 ①きまぐれ日記 のsoramameさん
プレビューは、完成なのにどうしてでしょうか? また、下、が現れません・・・。
好みの硬さに卵をゆでます。材料は、水、ザラメ、酒、みりん、少々の豆板醤。 おいしくて、おやつにも良いようです。
一度使った画像で、練習です。
|