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![]() | 私が一番好きなきうりの味噌漬けです。 おにぎりに入れればなお、大好きです。 ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||
![]() | ナスはおにぎりにはむきません。 ジューシーですから、ご飯が崩れますね。 ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||
![]() | 前からごらんいただいている方、 キノコのマスだけの味噌漬けが、 キレイにつかりました。 はじめての方、 これはキノコなんですよ。 キレイでしょう? ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||
![]() | 秋にご紹介をしました ちょろぎの味噌漬けです。 どんなに長いこと味噌の中にいても、 歯ざわりが変わりません。 サリサリと、いい感じです。 ![]() | |||||||||||||||||||||
![]() | 香りがいい、しその実の味噌漬け。 菊の花が、たりなかったようです。 今年は、もっとたくさん入れましょう。 去年咲いてくれた、庭のボタンの花です。 くじらぐもの森のくじらぐもさんから、バトンをいただきました。
① 上川 隆也
①言うことと、することの違う人
①猫のみるくのごはん
①盆栽や庭木
①きまぐれ日記 のsoramameさん
プレビューは、完成なのにどうしてでしょうか? また、下、が現れません・・・。 ![]() ![]()
![]() ![]() 好みの硬さに卵をゆでます。材料は、水、ザラメ、酒、みりん、少々の豆板醤。 おいしくて、おやつにも良いようです。
一度使った画像で、練習です。
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