夫が今年初物となる「タラの芽」を
採って来ました
家では天ぷらよりも好むので
今回もミソ卵炒めにすることにしました
適当に切り
しいたけと一緒に炒めます
ボールに卵とみりん、ミソを入れて溶きます
フライパンに入れて混ぜ合わせます
これで出来上がりです
ご飯のお供に、酒のつまみにもなる
我が家の定番調理法です
夫が今年初物となる「タラの芽」を
採って来ました
家では天ぷらよりも好むので
今回もミソ卵炒めにすることにしました
適当に切り
しいたけと一緒に炒めます
ボールに卵とみりん、ミソを入れて溶きます
フライパンに入れて混ぜ合わせます
これで出来上がりです
ご飯のお供に、酒のつまみにもなる
我が家の定番調理法です