ミレイの趣味日記・・田舎暮らし

老後の人生を
自分も楽しみながら
少しでも社会に恩返しできたらなぁと
考えています

朝食のお供に

2013年04月13日 | 料理等


数年前に買ったこの「素」から
ずっと繋ぎ、繋ぎして
作ってきました


この「乾燥マンゴー」を刻んで
入れておきますと


ふやけてマンゴーがいい感じになります


我が家手作りの、梅ジャムを入れました
この他、イチゴジャムやカリンジャム、カリンソース、
手に入った時に作り置きしておく
「ブルーベリー」や「イチゴジャム」と
その時によりトッピングは変わります

これが一日の元気の源の
一つになってると信じて、食べています

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする