沢山作ったおせちが
そろそろ飽きてきました
そこでこれから再利用をします
さしあたり夕べ
残っていた「鮭の味つけ焼」と
少し残っていた「生ハム」をいれて
塩コショウしたあと、
バージンオイルを混ぜただけの
シンプルサラダを作りました
そして今朝は
「キンカンの甘煮」を使い
試作にしても失敗
キンカン載せパイケーキです
ここだけ見るとおいしそうでしょ
見かけはともかく
とっても美味でした
沢山作ったおせちが
そろそろ飽きてきました
そこでこれから再利用をします
さしあたり夕べ
残っていた「鮭の味つけ焼」と
少し残っていた「生ハム」をいれて
塩コショウしたあと、
バージンオイルを混ぜただけの
シンプルサラダを作りました
そして今朝は
「キンカンの甘煮」を使い
試作にしても失敗
キンカン載せパイケーキです
ここだけ見るとおいしそうでしょ
見かけはともかく
とっても美味でした