お世話になっているJAでの
米集荷作業の仕事も
そろそろ終わりです
私たち第一陣は
18日の土曜日でひとまず解散との事
職場に今日は、「あづき寄せ」を持っていきます
本当に久しぶりで作りました
昨日は「ズンダ餅」
おとといは「ゴマ寒天」
「茄子の漬物」あり、「干しシイタケのつや煮」あり
栗を煮て持っていったり
「マスダケきのこの吸い物」だったり
ほとんど毎日持って行って
ランチの時間に
皆さんに喜んで頂きました
それももう明日で終わりです
明日は、何にしようかな?
お世話になっているJAでの
米集荷作業の仕事も
そろそろ終わりです
私たち第一陣は
18日の土曜日でひとまず解散との事
職場に今日は、「あづき寄せ」を持っていきます
本当に久しぶりで作りました
昨日は「ズンダ餅」
おとといは「ゴマ寒天」
「茄子の漬物」あり、「干しシイタケのつや煮」あり
栗を煮て持っていったり
「マスダケきのこの吸い物」だったり
ほとんど毎日持って行って
ランチの時間に
皆さんに喜んで頂きました
それももう明日で終わりです
明日は、何にしようかな?