夫が外に出て
なかなか帰ってこないと思ったら
「バッキャ」を採ってきたらしい
どうも、「バッキャ味噌」を食べたいらしい
早速作りました
バッキャを茹でて、クルミを擦り
味噌と砂糖で味をつけます
バッキャも細かく切ってから
擦りました
後は混ぜるだけです
夕飯の仲間に入れました
もう一つ今日は
「大根のキムチ味漬け」を漬け込みました
丸二日目位から、食べられます
夫が外に出て
なかなか帰ってこないと思ったら
「バッキャ」を採ってきたらしい
どうも、「バッキャ味噌」を食べたいらしい
早速作りました
バッキャを茹でて、クルミを擦り
味噌と砂糖で味をつけます
バッキャも細かく切ってから
擦りました
後は混ぜるだけです
夕飯の仲間に入れました
もう一つ今日は
「大根のキムチ味漬け」を漬け込みました
丸二日目位から、食べられます