いま、我が家の畑で
きうりが毎日収穫できます
まずは「辛子漬け」
今はほとんどのお漬物が
ビニール袋でできちゃいますね
キウリ一キロ
練りがらし 適当(私は多め)
砂糖 大匙2~3
味どうらく(東北限定商品の出汁醤油)カップ1
酒 45cc(カップ四分の一)
これで出来上がります
とってもおいしいですよ
お試しあれ~~
いま、我が家の畑で
きうりが毎日収穫できます
まずは「辛子漬け」
今はほとんどのお漬物が
ビニール袋でできちゃいますね
キウリ一キロ
練りがらし 適当(私は多め)
砂糖 大匙2~3
味どうらく(東北限定商品の出汁醤油)カップ1
酒 45cc(カップ四分の一)
これで出来上がります
とってもおいしいですよ
お試しあれ~~