夫はモロヘイヤが
嫌いです
でも私は好き
だからいつも私一人で食べます
暑い時のお昼はだいたいが「そうめん」
私は漬け汁の中に
モロヘイヤの刻みをいれて食べてみました
モロヘイヤのトロトロのおかげで
麺におつゆが絡みやすくなりました
だから、おつゆは薄めがいいなと
感じた次第です
夫はモロヘイヤが
嫌いです
でも私は好き
だからいつも私一人で食べます
暑い時のお昼はだいたいが「そうめん」
私は漬け汁の中に
モロヘイヤの刻みをいれて食べてみました
モロヘイヤのトロトロのおかげで
麺におつゆが絡みやすくなりました
だから、おつゆは薄めがいいなと
感じた次第です