黒ニンニクを作っています
今 炊飯器の中は
三回目のもの
初回は大成功だったのに
同じ炊飯器
同じやり方なのに
二回目が少し硬い
そこで
2回目のから食べることにしました
柔らかめのものは
夫用のタッパに
上皮をむいてあげてると話したら
「甘やかしすぎ!」
「自分で剥かせれば!」と
友人たちに叱られました💦
堅いものは‥・
ラッキョウ酢につけて
食べることに決めました
勿論こちらは私用…
最後はお酢も飲もうっと!
黒ニンニクを作っています
今 炊飯器の中は
三回目のもの
初回は大成功だったのに
同じ炊飯器
同じやり方なのに
二回目が少し硬い
そこで
2回目のから食べることにしました
柔らかめのものは
夫用のタッパに
上皮をむいてあげてると話したら
「甘やかしすぎ!」
「自分で剥かせれば!」と
友人たちに叱られました💦
堅いものは‥・
ラッキョウ酢につけて
食べることに決めました
勿論こちらは私用…
最後はお酢も飲もうっと!