今日は いつものKパンこと Kさんが 作業のお手伝いに来て下って
恒例の 天然酵母パンを焼いてきてくれました
リモーネのグリーンレモンと八朔のピール入り
これがまた・・・めっちゃウマイのですよ。
グリーレモンのピールって 黄色のピールと違って おっ
っていう風味がたまらないです。
これは食べてみないとわからないのだけど、こんだけピールが美味くてって
パンは 私の中では ナンバーワンよね
パンとかケーキに入っているピールってどこのだろう・・・って
無農薬で栽培しているとちょっと気になってしまう・・けど
ジャンクフード大好きだから まぁ そこまで神経質ではないけど
柑橘系だけはちょっと気になってしまう・・・職業柄でしょうか
そして、今日は 先日 大阪から将来的に農業に興味のあるOさんが
急きょ 遊びに来てくれて、皆で試食会♪
急きょ 作業のお手伝いも参加してくれて ありがとう!
今日はすべての酵母はレーズン酵母だそう!
手前がレーズン入り♪カンパーニュ風で美味しい~!
いつもご馳走様です!
先日、いつもお世話になっているYさん宅での忘年会にて!
始まる前に撮りました。ブレブレ
まぁ豪勢なお食事の数々に 感激でした~
こうして、お世話になりつつも気にかけていただき 感謝です!
これからもがんばろうって思うもんね。
ありがたいことでございます
そして・・・ 案の定 山ちゃん飲まされ過ぎて・・もう大変でした・・
翌日は お店の奥を掃除する予定だったけど 撃沈して
終日寝たきり。結局一人で作業して・・・まったくモウモウ
私もかなり飲んだんですけど、ボーダーライン知っていますから
先日、愛媛新聞にて 猪Projectに関して取り上げられていました!
まさか 記者サンが来られているとは思いもよらず・・・
いつもの帽子に・・ラフな化粧。
うーん・・なんだか ドスコイって感じですねぇ・・・
朝、知り合いからお電話いただいたりと反響もチラチラ!
ちなみに 持っているソーセージは、このProjectが依頼して
いるもので、今後は 私達が食肉&オリジナルソーセージも企画したいと
思っています!
冷凍なので、リモンチェッロとsetギフトとしてもいいかも
■■12月23日木曜日の営業時間は、PM3時までとさせていただきます■■
何卒、ご了承下さいますよう よろしくお願い申し上げます。