■うどんすきの材料 2014年1月2日
出し惜しみのように、時々食べている数少ない白菜。
今日は、伸ばし初めのうどんの日。
という事で、うどんすきの鍋にした。
採ってみると、まあまあなサイズの白菜。
中も見てね!(写真クリック♪)

( 写真をクリックすると中の方も見えます )
ジャンボな椎茸は、採り遅れて少し乾燥気味でも、
分厚く、確りとした噛み応えで美味しい。
これも鍋に投入!!

( 写真をクリックすると拡大画像になります )
出し惜しみのように、時々食べている数少ない白菜。
今日は、伸ばし初めのうどんの日。
という事で、うどんすきの鍋にした。
採ってみると、まあまあなサイズの白菜。
中も見てね!(写真クリック♪)
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( 写真をクリックすると中の方も見えます )
ジャンボな椎茸は、採り遅れて少し乾燥気味でも、
分厚く、確りとした噛み応えで美味しい。
これも鍋に投入!!
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