■おでん大根と今日の作業 2014年1月19日
残り少ない大根。
これは、おでん大根。
残りは、秋風とおでん大根があと1本ずつになった。
大切にかみしめて食べなくっちゃ!!
軟らかくて、かみしめられないけど。(^^ゞ
でも、こうしてスライスした物を生のまま齧っても、
シャキシャキ、梨のように甘くて美味しい。
やめられない止まらない、すすむ君。

( 写真をクリックすると拡大画像になります )
完成した薪棚に、夕方薪を積んでみた。
まだ全部は積みきれていないが、達成感あり!!

( 写真をクリックすると拡大画像になります )
あと1/5ほどで積み終わるので、もう少し原木を調達して、
薪を割って並べられるようだ。
折角なので、ここを満タンにしたいものだ。
※月のリズムを利用した農法
残り少ない大根。
これは、おでん大根。
残りは、秋風とおでん大根があと1本ずつになった。
大切にかみしめて食べなくっちゃ!!
軟らかくて、かみしめられないけど。(^^ゞ
でも、こうしてスライスした物を生のまま齧っても、
シャキシャキ、梨のように甘くて美味しい。
やめられない止まらない、すすむ君。


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完成した薪棚に、夕方薪を積んでみた。
まだ全部は積みきれていないが、達成感あり!!


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あと1/5ほどで積み終わるので、もう少し原木を調達して、
薪を割って並べられるようだ。
折角なので、ここを満タンにしたいものだ。
※月のリズムを利用した農法