とんねるずの食わず嫌い王で知った和牛肉まん
放送終了後、早速お取り寄せをしてみました。
和牛肉がコロッと入っていて、味がしっかりついているので
あえてお醤油などつけなくて大丈夫、具材はトロッとした感じ
見た目ちょっと小さいですが、バランスはイイですよ
今は品切れ状態!
肉まんの皮って自分で何度か作っているけど、納得いかないんです~
具材とのバランスって大切
皮が厚いと美味しくないし。。
やっぱりプロには勝てないって、勝つつもりでいたの私?
↓手作り小龍包を作った時の食卓
http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/d/20041007
稚加榮本舗HP
http://www.chikae.co.jp/
放送終了後、早速お取り寄せをしてみました。
和牛肉がコロッと入っていて、味がしっかりついているので
あえてお醤油などつけなくて大丈夫、具材はトロッとした感じ
見た目ちょっと小さいですが、バランスはイイですよ
今は品切れ状態!
肉まんの皮って自分で何度か作っているけど、納得いかないんです~
具材とのバランスって大切
皮が厚いと美味しくないし。。
やっぱりプロには勝てないって、勝つつもりでいたの私?
↓手作り小龍包を作った時の食卓
http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/d/20041007
稚加榮本舗HP
http://www.chikae.co.jp/